Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

А "счастье" стоит совсем рядом...

  • Автор 

2017-02-25 10-50-17

15 февраля правительство Украины на внеочередном заседании ввело режим чрезвычайного положения в энергосистеме в связи с остановкой поставок антрацитового угля с территории Донбасса.

Останавливаются электростанции, металлургические заводы...  Нет антрацита...  Рабочих на предприятиях отправляют домой - нет сырья...  Металла в стране не будет (как впрочем и тепла в домах). А следовательно и денег в казне не прибавится... Но ведь металл нужен для машиностроения.. Еще немного - и машиностроительные заводы тоже отправятся "гулять" вслед за металлургическими. Что делает правительство Украины? Мне кажется что таким образом оно уничтожает жалкие остатки экономики, доставшейся Украине в наследство от Советского Союза! Как сейчас говорят на Украине - "декоммунизация"! Все советское уничтожается.. Задумайтесь.. что же будет "декоммунизировано" следующим? Что еще осталось? А осталось только разрушить дома простых граждан, построенные в советское время! И тогда Украина будет "еуропой"!..  Только вот подход украинских властей к Европе немного странный...  Вы можете себе представить блокаду железных дорог, ставящую на грань выживания Германию? Или Францию? 

А ведь всем очевидно, что для преодоления кризисной ситуации в энергетике украинским властям нужно совсем немного...  просто привлечь к ответственности по украинским законам несколько десятков так называемых "патриотов"!  Власть этого сделать не может! А может просто не хочет?  Законы для этого в Украине есть, но в украине также есть "патриоты" на которых никакие законы не распространяются... это уже очевидно..

Заблокированные в Донбассе составы с углём удалось заснять с помощью дрона. На кадрах видно большое количество вагонов с антрацитным углем, который так нужен предприятиям Украины, и который не могут вывезти из Донецкой области из-за торговой блокады, организованной господами Ляшко и Парасюком.


Уголек ждет, а Украина?

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Бессильные безумцы. Ростислав Ищенко

05 ноября, 2017

Бессильные безумцы. Ростислав Ищенко

Мы часто говорим о глупости и неадекватности украинской власти. Но при решении тактических проблем это не всегда ...

Константин МОчар: "Хохлофобия" и "хатаскрайничество" части русских блогеров - элемент путинской операции прикрытия?

05 ноября, 2017

Константин МОчар: "Хохлофобия" и "хатаскрайничество" части р…

Как известно, проблема освобождения  малой родины - бывшей Украины - очень больная  для меня тема.  Известно также, что &n...

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с Кавказа...

05 ноября, 2017

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с …

Как уже  давно известно, "русские своих не бросают" -   могут ТОЛЬКО   временно оставить, если иное может привести к е...

Ростислав Ищенко: Украине жить осталось недолго

03 ноября, 2017

Ростислав Ищенко: Украине жить осталось недолго

В Крыму практически одновременно произошло разрушение двух газопроводов и одной опоры ЛЭП. И хотя диверсия всё ещё является лишь версией, ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru