Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Константин МОчар: Бывшая Украина и Россия обменялись взаимными уголовными делами...

  • Автор 

631298

Подзаголовок: 

Бывшая Украина открыла уголовное дело против России за ведение "гибридной войны", а Россия - против бывшей Украины - за сепаратизм и разделение единого русского народа.

...Недавно по новостным лентам прошли сообщения, что "Украина открыла уголовное дело против РФ за ведение "гибридной войны"

http://pravdoryb.info/ukraina-...

...Известно, что "понаоткрывать" уголовных дел  и даже судебные иски "понапредъявлять"  можно сколь угодно много. 

 Было бы только время и желание. 

А вот выиграть судебную тяжбу - это уже серьёзнее... 

Здесь, помимо всего остального, надо, чтобы и дело было реальное, и чтобы объективно доказуемое. 

Потому что, в противном случае, это лишь заявление с целью пиара или получения давления на возможного ответчика, или для дальнейшего заси...ания мозгов своего народа. 

И выглядит это, как, пардон, в лужу это самое ( я вообще не сторонник подобных фраз, но здесь они сами собой вспоминаются - киевские "персонажи" вконец "достали"). 

А ещё вспоминается, что люди очень часто делают ошибку, когда на первое место выдвигают моменты тактические, забывая о стратегических (в этом давно замечены либерасты-де...ьмократы, со своей "слезинкой ребёнка" и "приматом общечеловеческих ценностей", в ушерб интересам  государственным, но не только). 

Или, нередко, это делается даже весьма осознанно, используя  подобное как элемент манипуляции. 

Потому что в вышеуказанном обвинении, строго говоря, действительно "как бы" можно увидеть некую   "граммульку" истины - для защиты русских в Донбассе, в развязанной против них на бывшей Украине гражданской войне, России приходится использовать элементы так называемой войны гибридной. 

Как известно, гибридная война (англ. hybrid warfare) — вид враждебных действий, при котором нападающая сторона не прибегает к классическому военному вторжению, а подавляет своего оппонента, используя сочетание скрытых операций, диверсий, кибервойны, а также оказывая поддержку повстанцам, действующим на территории противника.

Нападающая сторона осуществляет стратегическую координацию указанных действий, сохраняя при этом возможность правдоподобного отрицания своей вовлечённости в конфликт.

https://ru.wikipedia.org/wiki/...

Однако,  Россия и русские на Донбассе - не нападающая, а обороняющаяся сторона. Потому что она (Россия)   старается не допустить уничтожения части вчера ещё граждан бывшей Украины. 

И именно поэтому Россия оказывает им поддержку. 

А всё остальное - диверсии и так далее - как раз и применяет сторона противоположная. 

При этом бывшая Украина, её власти "забывают" о моментах стратегических - что именно они развязали гражданскую войну против части своего населения. 

России стоило бы в ответ (и намного более обоснованно!) открыть уголовное дело против бывшей Украины - за сепаратизм и разделение единого русского народа... 

                                                     *         *          *

Специально для журнала  "Южнорусский фронт"  

и сайта "Канал независимых новостей"  http://cnl.su/

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru