Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Командование ВСУ готовит кровавые провокации ко встрече президентов США и Украины

 

orig-149789790962581fc15c4529b7d862346ee29b082bКомандование силовиков так называемой антитеррористической операции готовят кровавые провокации в день встречи президента Украины Петра Порошенко и лидера США Дональда Трампа.

 Как сообщил подполковник Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко, провокации силовиков будут призваны скомпрометировать ЛДНР.

"По информации нашей разведки, украинские силовики активизировались на информационном фронте и запустили в украинских средствах массовой информации ряд провокационных материалов, обвиняющих подразделения Народной милиции ЛНР в нарушении Минских договоренностей", - отметил подполковник.

Марочко рассказал, что кроме информационных вбросов, украинские военнослужащие применяют и тактику обстрелов собственных территорий. Отмечается, что в результате одного из таких артобстрелов  пострадал населенный пункт Счастье, где, по данным украинских СМИ, в результате артобстрела пострадала 16-летняя девушка. При этом данная информация не подтверждена представителями СЦКК и ОБСЕ.


Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru