Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

В Киеве был взорван полковник ГУР МОУ

  • Автор 

1 671

Сегодня, 27 июня, в Киеве, в своём личном автомобиле был взорван полковник Главного управления разведки Минобороны Украины Максим Шаповала.

Взрыв произошел, когда черный Mercedes находился на пересечении улиц Соломенской и Механизаторов. Происшествие попало на видео.

Во время взрыва, не считая погибшего полковника, пострадало ещё два человека. Первая пострадавшая — киевлянка 1990-го года рождения, а также мужчина 1946-го года. В обоих случаях это были осколочные ранения, не угрожающие жизни. Пострадавших даже госпитализировать не пришлось, помощь им была оказана на месте. Об этом сообщила пресс-секретарь киевской полиции Оксана Блищик на своей странице в «Фейсбуке».

По одной из версий, которую выдвинуло украинское издание «Вести» ссылаясь на собственный источник в Минобороны, убитый работал в штабе. Его деятельность заключалась в кадровом подборе на руководящие должности в подразделения разведки Министерства обороны Украины.

Издание «УНН» выдвинуло ещё одну версию, также сославшись на свой источник в МОУ. Шаповала якобы занимался охраной бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова, убитого в центре Киева 23-го марта текущего года.

Ни одна из версий на текущий момент не получила официального подтверждения. В ГУР МОУ сообщили лишь то, что водитель был их сотрудником, назвали его звание и ФИО. Происшествие в органе военной разведки никак не прокомментировали.

Нынче по факту подрыва открыто уголовное дело по статье 258 УКУ (теракт). Ведётся расследование, уточняются обстоятельства.

Автор: Николай Лесковский

http://southernfront.info/1412...

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru