Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Константин МОчар: "Пауки в банке" помогут освобождению бывшей Украины!

712296

Известно, что  даже в  государстве,   экономика которого   основана  на частной собственности   средств производства, есть люди, "работающие"    на это государство.

То есть часть  населения получает заработную плату из бюджета страны. 

Бюджетная же сфера  - это  органы управления и   правопорядка, армии, образования, здравоохранения... 

Причём - если   два последних, худо-бедно, даже в нищей стране  можно перевести на самоокупаемость, то чиновники, полиция и  армия, переведённые на  "кормление" (или - узаконенное взяточничество и грабёж населения), быстро превращаются в  организованные преступные сообщества, то есть в банды.  

То есть - государство на  подобном   пути "развития", который является последним этапом в его существовании,   перестанет  существовать как таковое, "схлопнется". 

Понятно также, что у государства с разрушенной экономикой, когда нет  постоянного канала  поступления  средств, необходимых   для поддержки  его функционирования,  вышеуказанный этап и вышеуказанное  исчезновение  является лишь вопросом  времени. 

И, тем более, если это усугубляется  всеобщей привычкой "элиты"  к воровству, точнее, к разворовыванию  государственных средств. 

Известно также, что  нынешнюю киевскую  "элиту", вследствие их беспринципности и  готовности чуть ли напрямую "сожрать" вчерашнего соратника, давно называют  "пауками в банке". 

И ещё - конечно, если говорить о  бывшей Украине, то там   об государстве можно говорить  лишь очень условно. 

Ведь "основная функция любого государства – защита жизни ВСЕХ его граждан!  (1) 
И если территория с её властью перестаёт эту защиту гарантировать, то перестаёт быть государством по сути!"   (однако, всё это сейчас  является  не основным предметом нашего разговора, а только необходимым уточнением). 

А ещё понятно, что экономика бывшей Украины, построенная  конкретно как часть  экономики   Российской империи  (затем Советского Союза), как  звено в этих кооперационных цепочках, могла процветать и развиваться лишь при сохранении  вышеуказанного "статус кво"  (2). 

Однако: 

1. Благодаря оголтелой русофобской пропаганде, гуманитарная операция  силами российских вооружённых сил   воспринималась бы ощутимой частью населения    как оккупация, со всеми  соответствующими последствиями  ("...нельзя допустить «придурковатых» партизан в лесах, подкармливаемых и «назюськиваемых» вероломным Западом" - 3). 

2.  Россия является  одним из гарантов Минских соглашений-2; 

3. "Совершенно понятно", что, без уничтожения националистической, фашисткой киевской власти, не будет спокойной жизни на территории бывшей Украины; 

4. Понятно также,  что власти киевской хунты  никогда не пойдут   на  реализацию вышеуказанных соглашений. 

Поэтому, чтобы заняться ликвидацией  враждебного плацдарма,  Россия,  вместе с  населением  мятежного Донбасса,   может надеяться  только  на провокацию  ВСУ, очень громкую и очень однозначно всеми воспринимаемую. 

Или - ждать вышеуказанного  "схлопывания"   бывшей Украины как некоторого около-государственного  образования, то есть исчезновения   противоположной стороны (как и  ДНР/ЛНР, фигурирующей в Минских  соглашениях).     Чтобы, оставшись единственной законной властью на территории бывшей Украины, в соответствии хотя бы с планом Александра Захарченко (об образовании федеративного переходного государства Малороссия), не допустить нового Дикого Поля... 

Однако, похоже, амбициозные  и жадные политики бывшей Украины, умеющие думать  только  "одним" местом,  только о своей наживе, вполне могут это "схлопывание" бывшей Украины ускорить! 

Как стало известно 10 сентября сего года, 

"Сторонники Михаила Саакашвили прорвали оцепление силовиков на пропускном пункте Шегини на границе с Польшей, после чего экс-президент Грузии прошел на территорию Украины" (4)

И если "сомализация" страны могла длиться довольно  долго - "в
озможно, это ещё 5-10 лет (Ростислав Ищенко), (а), возможно, даже 100-150 (Ирина Алкснис)" - то киевские   "пауки в банке", оказывается, способны здорово ускорить процесс самоуничтожения  "самостийной и нэзалежной"!

                                             *         *          *

                                                Ссылки

1. О проблеме Крыма для жителей бывшей Украины, и как он вернётся к ним (+ видео)

https://cont.ws/@kmochar-64/54...

2. О нежизнеспособности бывшей Украины, как удалённой части тела, и силе наших желаний (+видео)

https://cont.ws/@kmochar-64/50...

3. Выигрыш "аграмадной" кучи денег и освобождение бывшей Украины...

https://cont.ws/@kmochar-64/63...

4. Саакашвили прорвался на территорию Украины

https://ria.ru/world/20170910/...

                                          *           *            *

Специально для журнала "Южнорусский фронт"

и сайта "Канал независимых новостей"    http://cnl.su/

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Понять врага. Ростислав Ищенко

19 ноября, 2017

Понять врага. Ростислав Ищенко

Россия уже несколько лет втянута в открытое глобальное противостояние. До этого она ещё около полутора десятков лет находилась в...

Бессильные безумцы. Ростислав Ищенко

05 ноября, 2017

Бессильные безумцы. Ростислав Ищенко

Мы часто говорим о глупости и неадекватности украинской власти. Но при решении тактических проблем это не всегда ...

Константин МОчар: "Хохлофобия" и "хатаскрайничество" части русских блогеров - элемент путинской операции прикрытия?

05 ноября, 2017

Константин МОчар: "Хохлофобия" и "хатаскрайничество" части р…

Как известно, проблема освобождения  малой родины - бывшей Украины - очень больная  для меня тема.  Известно также, что &n...

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с Кавказа...

05 ноября, 2017

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с …

Как уже  давно известно, "русские своих не бросают" -   могут ТОЛЬКО   временно оставить, если иное может привести к е...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru