Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

На складе в Винницкой области продолжают взрываться боеприпасы

  • Автор 

7109fd70

Одиночная детонация боеприпасов продолжается на военном арсенале в Винницкой области. При этом открытых очагов горения нет.

"По состоянию на 7 часов 30 сентября открытых очагов горения нет, наблюдается одиночная детонация боеприпасов. Ситуация постепенно нормализуется. Местное население возвращается в свои дома", — говорится в сообщении госслужбы Украины по ЧС.

Движение автомобильного и железнодорожного транспорта в районе ЧП восстановлено, однако остается закрытым движение воздушного транспорта в радиусе 40 километров от города Калиновка.

Сейчас у складов производится очистка от взрывоопасных предметов местности за пределами населенных пунктов в 10-километровой зоне вокруг арсенала. 

Напомним, что воздушное пространство в радиусе 50 км от зоны возгорания складов с боеприпасами под Винницей было закрыто вечером 26 сентября. Около десяти часов вечера 26 сентября под Винницей начали происходить взрывы на складах с боеприпасами.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru