Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Украинские чиновники начали вывозить свои семьи за границу

  • Автор 

4cd0998

Акция протеста, набирающая обороты в центре Киева с подачи экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской области, а ныне главы партии "Рух новых сил" Саакашвили, вынудила украинских чиновников и депутатов начать вывоз семей за границу. Сами они при этом перешли на пользование подземными тоннелями, по которым перемещаются в сопровождении охраны. Об этом заявила украинская военная преступница и депутат Рады Савченко в эфире украинского телеканала, передает "ЦарьГрад".

По ее словам, источники предупреждений находятся в СБУ, у сотрудников которой имеются сведения о ближайших возможных последствиях "Михомайдана".

"Многие депутаты ВР начали вывозить семьи за границу, а оставшимся СБУ не рекомендует ходить в школы", — заявила Савченко.

Кроме того, она отметила, что многим депутатам было заранее известно о предстоящих массовых беспорядках, поэтому они уже давно вывезли своих родных из Киева.

Напомним, что по мнению украинской военной преступницы и депутата Рады Савченко, организаторы митинга в Киеве устроили новый "майдан", чтобы сместить нынешнюю власть и прорваться к "провластному корыту". Она также назвала требования протестующих "бестолковыми".

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Понять врага. Ростислав Ищенко

19 ноября, 2017

Понять врага. Ростислав Ищенко

Россия уже несколько лет втянута в открытое глобальное противостояние. До этого она ещё около полутора десятков лет находилась в...

Бессильные безумцы. Ростислав Ищенко

05 ноября, 2017

Бессильные безумцы. Ростислав Ищенко

Мы часто говорим о глупости и неадекватности украинской власти. Но при решении тактических проблем это не всегда ...

Константин МОчар: "Хохлофобия" и "хатаскрайничество" части русских блогеров - элемент путинской операции прикрытия?

05 ноября, 2017

Константин МОчар: "Хохлофобия" и "хатаскрайничество" части р…

Как известно, проблема освобождения  малой родины - бывшей Украины - очень больная  для меня тема.  Известно также, что &n...

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с Кавказа...

05 ноября, 2017

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с …

Как уже  давно известно, "русские своих не бросают" -   могут ТОЛЬКО   временно оставить, если иное может привести к е...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru