Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Константин МОчар: Москва будет врагом, пока бывшая Украина не распадётся на части

803831

Россия и бывшая Украина, как Анти-Россия, не смогут существовать рядом относительно продолжительное время  

Недавно замминистра Тука сказал, что  «Москва будет оставаться врагом Киева до тех пор, пока не распадётся на части» (1). А ведь я соглашусь  с мнением Туки. Почти. Потому что фразу  необходимо дополнить.  Не "Москва будет оставаться врагом... до тех пор, пока не распадётся на части», а "Москва будет оставаться врагом, пока бывшая Украина не распадётся на части". И, естественно, пока  все эти части не войдут в  состав России, через некоторое время после распада, пройдя все необходимые для этого институциональные мероприятия.  

Тука  правильно уловил основное  -  Россия и бывшая Украина, как Анти-Россия, в принципе не смогут существовать рядом  относительно продолжительное время. Правда, пока бывшая Украина не стала ещё "Анти-Россией", то, хотя бы теоретически, ещё могли быть варианты (хотя лично я, иногда даже очень надоедливо, утверждаю, что нет - 2). 

Но сейчас, когда это уже случилось, когда она завершила своё восхождение  до "Анти-России"  - всё, "алес капут"! В полном соответствии с постулатами теоретической физики, "если в свободном состоянии встретятся (материя и антиматерия), то произойдет аннигиляция" (3)

Правда, если бы Россия и вышеуказанная Анти-Россия имели равные "массы", в данном случае, одинаковые армии, вооружение, и, обязательно, равные мотивации, то при неминуемом столкновении аннигилировали бы, уничтожили друг друга.  Осуществив при этом наибольшую мечту Запада, не понимающего - лишь наличие на этой планете России, Русского мира, искренне ставящих выше всего справедливость, сохраняет и их, и всё человечество  от гибели (но об этом чуть позже - 8).

Да, слава Богу, бывшая Украина является лишь относительно небольшим осколком России, у неё, по разным прикидкам, где-то в 5 раз меньше граждан и, соответственно, меньше солдат. А ещё в принципе несравнимая военная мощь, что бы там не рассказывали о ВСУ, как сильнейших в Европе, киевские пропагандисты и сам Порошенко (4)

Правда, всё это не стоит сравнивать - пока что Россия не является стороной конфликта. Конечно, Путин ясно дал понять Западу и его марионеткам в Киеве, что ни в коем случае не допустит "зачистки" мятежного Донбасса, но участия России и не потребуется.  

Лучше сравнить  ВСУ вместе с  "добробатами"  и  противодействующие им наши войска (6), состоящие  из жителей Донбасса и добровольцев из других   областей  страны  бывшей Украины. С обязательным учётом поправки, или  коэффициента,  мотивации   солдат киевской хунты и наших бойцов. 

Потому что солдаты ВСУ, за редким исключением, приехали на Донбасс убивать ради денег или их насильно мобилизовали  "из-под палки". Не взирая на  "зазомбированность" ощутимой части граждан бывшей Украины, в глубине души у многих наверняка есть неприятие всего этого - отсюда и самоубийства, и тотальное пьянство... 

Бойцы же ДНР и ЛНР  сейчас,  как их деды в годы Великой Отечественной, как другие герои святой Руси, от самого начала нашей истории  встававшие против многочисленных врагов. Они  защищают свою землю, свои семьи, родителей, жён и детей от захватчика, пришедшего их уничтожить, защищают весь Русский мир. А это значит -  даже голыми руками  готовы  уничтожить врага.  

Уверен, что Тука  понимает многое из вышесказанного - это ведь именно он сделал  вывод об отсутствии российских войск на Донбассе! (5)  А, значит, понимает он и то, что не Россия, а бывшая Украина скоро развалится. Просто такая игра, надежда, которая, даже если всё говорит против неё, продолжает наличествовать. И ещё надежда, что в последний момент успеет "соскочить"... 

Конечно, известен факт, что профессиональные лжецы, мошенники разного рода и разных профессий - начиная от знахарей и заканчивая государственными деятелями, в том числе пропагандисты, создающие совершенно лживый информационный фон в стране - даже изначально понимая свою ложь, тоже начинают верить в неё. Вторичное - обманутые массы народа -  начинает влиять на первичное, на творцов этого обмана, сложным образом сочетаясь в осознанием данной лжи. 

Вся эта шизофрения, помимо ощущения неправедности, дополнительно ведёт к  потребности в психологических компенсаторах - пьянству, наркотиках, сексуальных извращениях... А нередко и убийствах, в том числе массовых, которыми данные "персонажи" пытаются доказать себе, что они не такие, как все, что они "над моралью", они сверхчеловеки - "тварь я дрожащая, или право имею?" (7)

Но оставим, с презрением и уверенностью в воздаянии, моральные проблемы всех этих уродов.  В полном соответствии с утверждением, которое "помог" создать Тука, время распада бывшей Украины и исчезновения созданной нашими врагами вражды - не за горами!

                                                        *           *           *

                                                              Ссылки

1. «Москва будет оставаться врагом Киева до тех пор, пока не распадётся на части» — замминистра Украины об отношениях Украины с Россией

https://newsnation.ru/11/12/20...

2.  Ещё раз о порочности идеи "самостийной и нэзалежной" и о Переяславской Раде-2

https://cont.ws/@kmochar-64/37...

3. К вопросу о симметрии материи и антиматерии

http://in-space.info/news/k-vo...

4. Порошенко: украинская армия сильнейшая в Европе 

https://newsland.com/user/4297...

5.  Тука заявил, что Украина не смогла доказать присутствие российских войск на Донбассе

https://apostrophe.ua/news/pol...

6. Волкер прав - на Донбассе действительно есть наши войска!

//cont.ws/@kmochar-64/699613" style="box-sizing: border-box; background-color: transparent; color: rgb(98, 136, 165); text-decoration-line: none; margin: 0px; padding: 0px; outline: none;">https://cont.ws/@kmochar-64/69...

7. Преступление и наказание (Достоевский)/Часть V/Глава IV

https://ru.wikisource.org/wiki...

8.  Только Россия сохранит этот мир от неминуемой гибели...

https://cont.ws/addpost/803916...

                                                    *          *         *

Специально для ИА REX     http://www.iarex.ru/

сайта "Канал независимых новостей"    http://cnl.su/

и журнала "Южнорусский фронт" на КОНТе    https://cont.ws/jr/juzhnorussk...

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Константин МОчар: ПУТИН НЕ ДАЕТ УКРАИНЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО УПАСТЬ

15 января, 2018

Константин МОчар: ПУТИН НЕ ДАЕТ УКРАИНЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО УПАСТЬ

Почему произошло неожиданное усиление почти "убитого" экономического сотрудничества между Россией и бывшей Украиной? «Лидер обществ...

Не Бонапарты. Ростислав Ищенко

07 января, 2018

Не Бонапарты. Ростислав Ищенко

Эта элита не может жить и управлять по-другому, а другой элиты нет Любой кризис может завершиться по-разному. На выходе можно получить аб...

Украина готовит к войне свои войска. Снайпер-Поэт

06 января, 2018

Украина готовит к войне свои войска. Снайпер-Поэт

Как известно, весь прошлый год Украина потратила на обучение и переоснащение своих войск. Изменения коснулись буквально всего - измени...

Грядущая «Жатва 2018»: отделение плевел от зерен. Ростислав Ищенко

30 декабря, 2017

Грядущая «Жатва 2018»: отделение плевел от зерен. Ростислав Ищенко

Если смотреть на Украину со стороны и воспринимать тамошние события сквозь призму российских СМИ, то сложится впечатление, что в стране, кро...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru