Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Алекс Крепчинский: Русскому парню

2017-02-08 02-10-45

Есть те , кто учит тебя ненавидеть . Лукавые , трусливые , слабые голоса шепчут тебе на ухо : они придут в твой дом , заберут твою девушку , скушают твой хлеб ...
Посмотри на тех , кто это шепчет , внимательно посмотри . 
А теперь взгляни на этих парней , они нерусские . Один из них защищая твою страну стал символом воли , не склонив голову перед врагом , который много лет атакует твой дом с юга . Другой , показал всему миру как сильна твоя страна в спорте . Третий , детдомовец , готов взять оружие и защитить твою Родину . Их деды и отцы , вместе с твоими , защищали Россию и отдавали за неё жизни . Они передали тебе дом без войны , наш общий дом . 
Чего хотят те , кто шепчет - нерусский твой враг ? 
Цель только одна - чтобы ты , русский , ненавидел нерусского , чтобы в ответ нерусский ненавидел тебя . Чтобы уровень вашей ненависти довёл вас до войны . Чтобы вы убивали друг друга . А в ваш пустой дом, без боя , придёт хитрый враг и заберёт , без боя все , что было у тебя и у нерусского парня тоже , ведь вас уже не будет в живых . 
Твои отцы , деды и прадеды жили с их родными в одной стране сотни лет . Они вместе уходили на войну и много раз побеждали врага . Именно этот враг стал сейчас коварнее и хочет победить путём кровавой смуты в твоём доме . 
Националисты , нацисты , фашисты , это те , кто бессознательно служит врагам твоей страны . 
Отряхни этот мусор с себя . Иди в спортзал , работай вместе с дагестанцем , чеченцем , осетином , ингушом . От этого ты станешь сильнее и обретёшь себе надежного друга , как твой прадед , дед и отец . 
Посмотри мне в глаза , русский парень . Меня зовут Алексей и я такой же , как ты . Мои сыновья такие же , как ты . У меня есть друзья на Кавказе , в Таджикистане , Казахстане , Узбекистане . Они готовы стать рядом со мной в бою . А кто станет рядом с тобой ? Разве это фашист , который посылает тебя убивать в собственном доме ? 
Решай сам , друзья мы тебе или враги . Мой выбор сделан . Мои братья со мной .

Источник

1 Комментарий

  • Вячеслав Благомир

    Автор этой статьи обратился к некоторым "слишком русским" потому как сам русский. От себя русского: Я не знаю более уродливого явления как национализм. Националисты которые выгораживают нацию в ущерб другим национальностям, да и еще смеют высказываться в их сторону не уважительно, или оскорбительно, сами из себя ничего не представляют, кроме как набора качеств которых принято стыдится. Мой друг детства был Татарин, я русский в его семье чувствовал себя как дома, родители Фарида меня наверное любили как и самого Фаридку. Я бывал на их национальных праздниках и очень люблю их национальную кухню, их зажигательные и всегда веселые песни и пляски. Нет плохих национальностей - есть плохие люди и у нашего брата дерьма хватает и нам же с ним и бороться. Но скажу одно - Слава Богу! что в России намного больше хороших людей! В нашей стране живут в мире и согласии многочисленные народы, для которых Россия - Родной общий дом! Нет ничего красивее и чище культуры этих народов, у нас есть чему друг у друга учиться, мы не даем друг другу двигаться к моральному упадку. Сколько народных песен разных культур поют о любви, красоте их Родной земли - нашей общей земли - нашей Матушки Родины - России. И кто угодно живущий в России Татарин он или Удмурт, Чуваш, Белорус, или Украинец, Башкир или Якут, или Хакас, Чеченец или Грузин, Осетин, Армянин, Азербайджанец или Таджик, Киргиз или Калмык и простят меня меня мои братья по Родине если не упомянул их национальность, потому как для этого понадобиться целая страница - встанет за своего брата русского, как и русский за него - если придет беда. Чувствуете какое богатство культур есть у России, кто это понимает, тот понимает какая колоссальная сила братства защищает нашу общую со всеми Родину! Что нас отличает русских, если вам нужна какая то особенность - я скажу - русский это межнациональный клей, который является одной из граней нерушимого многонационального чистого алмаза, который режет любую сталь, и пока мы вместе и у нас есть своя культура и обычаи, свои национальные костюмы, тем богаче наша культура которая не дает нам деградировать и быть хуже, традиции народов всегда стояли на защите нравственности, которая является защитным рубежом от всего развращающего и ослабляющего нашу душу. Наша сила в любви и дружбе. Хочу добавить, что многие из наших братьев приехали на Донбасс - защищать русский мир, русский язык на который подняли руку украинские националисты. Националисты - это не Украинцы уже, а отравленные ненавистью моральные уроды продавшие душу дьяволу, позорящие свою страну и свой народ. Настоящие Украинцы с националистами сейчас борются, как с заразой - которая убивает не только физически но и морально. Ненависть удел слабых.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru