Menu
Константин МОчар: Как слово наше отзовётся: о судьбе Николаевской судоверфи и бывшей Украины в целом

Константин МОчар: Как слово наше от…

Помощь в создании новых...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд "ОТЦЫ, И ДЕТИ, И ШКОЛА"

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: РОССИЯ - ШЕРИФ НА СТРАЖЕ МИРОВОГО ЗАКОНА

Константин МОчар: РОССИЯ - ШЕРИФ НА…

Россия действительно мо...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд "ОТЦЫ, И ДЕТИ, И ШКОЛА"

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: Мои прекрасные Карпаты-9

Константин МОчар: Мои прекрасные Ка…

Вроде бы, только вчера ...

Константин МОчар: Мои прекрасные Карпаты-8

Константин МОчар: Мои прекрасные Ка…

Новое воскресенье и нов...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд В МЕТРО

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: Объяснительная

Константин МОчар: Объяснительная

Моим дорогим друзьям, п...

Константин МОчар: О переформатировании бывшей Украины, по Юрию Апухтину - комментарии

Константин МОчар: О переформатирова…

Увидел сегодня статью Ю...

Константин МОчар: КРЫМСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ МОСТ ПОСТРОЕН – УРА, РОССИЯ, ВПЕРЁД!

Константин МОчар: КРЫМСКИЙ АВТОМОБИ…

Россия в очередной раз ...

Пред След

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Политика двойных стандартов США и запада

2017-03-01 22-01-18
Пишет bulochnikov (bulochnikov) Вопрос без ответа.
 
 
По крайней мере все последние полвека моей сознательной жизни все теоретики засерали всё медийное пространство насчёт того, что сырьё – позавчерашняя ценность. Из 19го века. А главное сейчас – рынки сбыта! И высокотехнологичная продукция.И все полвека моей сознательной жизни объективная реальность, данная мне в ощущениях, показывает картинку, что ВСЕ интриги и войны за этот период велись исключительно за обладание сырьём. Ну ещё немного за контроль над путями подвоза сырья.
И НИ РАЗУ за рынки сбыта и тем более, за захват промышленных регионов, выпускающих высокотехнологичную продукцию!
 
В чём здесь засада? Почему такое несоответствие теории и объективной реальности, данной мне в ощущениях? Что ущербно: теории или объективная реальность? Попробую ответить на этот вопрос без ответа.
 
 
С моей точки зрения - это политика двойных стандартов. Все операции кодируются для нас :
"Защита прав человека и демократии в такой-то стране"!
 
1 стандарт для мирового сообщества... т.е. для нас, для них, название 2-го стандарта, для своих, и 3-й стандарт, секретный имеющий истинную цель операции! Отсюда следует: Мы идем от доступного нам стандарта названия, возмущены не соответствием действий, критика и всё такое..
Они же выглядят врунами, так как им приходится оправдываться по 1-му стандарту, мол вынужденные меры во имя мира, не раскрывая 3-его, настоящей цели, и для 2-го как двигателя операции.
 
2-й стандарт - это исполнители.. генералы, командующие и все кто заведует операцией, которые тоже действуют под высоким лозунгом стандарта, для которых приоткрыты цели, но не совсем. Поэтому, мы возмущены, что Обаму наградили " за борьбу с терроризмом", и все видели его гордого и невозмутимого! Как это? Какой он миротворец? Это для нас по 1-му стандарту открытому и общедоступному.
 
Но на самом деле,Обама награжден, за выполненную им задачу, которая была перед ним поставлена Пентагоном, это и война в Сирии, и создание для этой войны "умеренной оппозиции" Ассаду, и Игил, террористическое образования для расшатывания и запугивание всех в мире, и Ливия,свержение власти в Украине и начатые боевые действия...и прибыль за дестабилизацию на Ближнем Востоке, потоки нефти.... всё, что было заложено в эту операцию и выполнено по 3-му, истиной цели стандарту.
 
Думаю, нам не стоит видеть мир их стандартами, а исходить из того :" КОМУ ЭТО ВЫГОДНО " - самый безошибочный стандарт! Бухгалтерия штатовского "миротворчества" В 2016 году США сбросили на другие государства на 3 тыс. 27 бомб больше, чем в 2015 году, говорится в отчете Совета по международным отношениям США.
 
США в 2016 году сбросили на территории других стран как минимум 26 тыс. 171 бомбу, передает ТАСС со ссылкой на McClatchy. Помимо Ирака и Сирии, на которые сбросили более 24 тыс. бомб, американцы бомбили территорию Афганистана -не менее 1 тыс. 337 бомб, Ливии -почти 500, Йемена -34, Сомали -14, Пакистана -три. В конце 2016 года возглавляемая США коалиция по борьбе с террористической организацией "ИГИЛ" признала свою вину в гибели 173 мирных жителей Ирака и Сирии.
 
Больше всего на эти страны было сброшено американских бомб - 79% от всех сброшенных коалицией бомб. Пора уже нам начать разбираться в смыслах их политического словоблудия.
 
Западные политики ломают наши смыслы и представления, пряча за красивым и броским словам его смысловой антипод. За названием убаюкивающей лестью и обещаниями, другое задание и стремление. Если же мы научимся это делать, нам не смогут рассказать как плохо мы живем, и что нужно делать для "улучшения". Теперь смотрим какие страны зажили счастливо от внедрения "цивилизации и демократии", и защиты их прав и свобод?
 
Все они завоевывались под эгидой высоких лозунгов и стандартов. И наша ошибка и всех, что мы в это поверили. Это и есть основная стратегия информационной войны. Деморализация, информационный хаос, информационный вакуум как в случае Украины. Под "защитой демократии" многие страны вообще были снесены с лица земли. ДЕМОКРАТИЯ -что это? Сколько слушаешь политиков и уважаемых мужей разных стран, что они имеют ввиду под демократией?
 
Пытаясь понять, прихожу к выводу, что у каждого своя демократия. Нет общепринятой концепции демократии, с правилами и законами, на которую могли бы равняться, и следовать курсом демократическим, и согласно этого курса и можно было бы уличить в недостаточности или в нарушении!
 
Каждый политик говоря о демократии имеет в виду своё понимание, а другой своё, все ссылаются в основном на власть народа. «Люди сами по себе не являются источником власти, как бы много их не было, в каком бы взаимном согласии они не находились. Народовластие, "народное представительство", с точки зрения христианства, – абсурд. Народ не может никому поручить свою "власть", ибо у него этой власти просто нет». Как понять это простым людям если никто не может объяснить?
 
Вот этим и воспользовалась Америка. Демократия придуманная Ротшильдами - это захват мирового рынка. Жизнь по их правилам, и в их кошелек. Разрушение инфраструктуры в странах - это лишение конкуренции. У вас нет ничего, а у нас есть все, тогда мы идем к вам! У вас нефть , газ, но нет демократии, тогда мы идем к вам и защитим ее!
 
И никто не задает вопрос, как можно защитить демократию там, где её вообще нет. Вы не толерантны, а значит не цивилизованны, тогда мы идем к вам. Американская демократия - это вторжение, порабощение, колонизация, геноцид и войны.Система паразитов. Для нас под стандартом "Демократия"! А вы в силу своей фантазии можете наращивать все прелести , мечтать и додумывать сами.
 
В худшем варианте: богатая территория с природными и полезными ресурсами и ограниченным количеством населения - в собственности иностранных хозяев. Империализм нашел способ получать территорию и ресурсы, без ведения боевых действий с помощью "прикармливания" верхушки и их прихлебателей из числа управленцев и интеллигенции. Добавим к этому обработку и превращения в "скот" с помощью системы образования и воспитания, при активном участии СМИ.
 
В лучшем: продажную "верхушку и их прихлебателей" сменят умеренные управленцы, заинтересованные в защите собственной "кормовой базы" на данной территории. На эту нигде не прописанную "демократию" закрывает глаза весь мир.
 
Наверно эти 73 государства очень нуждались в свободе и демократии? К стати о свободе в демократии:
 
Защита прав и свобод по американски, нужно понимать под этим стандартом, полное её лишение! Америка и Европа сами её и нарушают лишая граждан свободы и агрессивно навязывание мнимой , им понятной "демократии", под видом которой вмешиваются во внутренние дела других стран,под которой свободы нет, ибо приняв это, ты уже порабощен!
 
...Эта свобода никак не связана с наличием, либо — количеством цепей и поводков, равно как не зависит от длины цепи или поводка. Весь вопрос только в том, как часто Дракону напоминают об этих цепях или дергают за поводок. ( Ян Словик "Трактат о драконах") То есть, полная зависимость от "защитников демократии в вашей стране - колония". А что у нас со стандартом - европейские, американские ценности и толерантность?
 
О! Тут можно рассмотреть по тщательнее. Под стандартом толерантности кроется бизнес, огромный всепоглощающий геноцид. Это уже развитая , целая индустрия, фармакология где созданы целые корпорации и институты, по замене пола, наращиванию частей тела, и все , что за собой несет эта операция - пожизненный клиент. Вы можете себе представить объем и размах этого бизнеса? Нет, не сможете, если не сможете представить, какое количество материала нужно, и сколько, для процветание этого бизнеса!
 
А материалом служит человек, люди, очень много людей. Где же брать материал? Как где? Вуалируем в стандарт " толерантность как всеобщая ценность", и готово! И это прокатывает лет 50 до сегодняшних дней. Люди ходят строем. гейпарадами, и вовлекаются и вовлекаются в этот"цивилизованный мир", не подозревая что именно они своей неполноценностью несут огромную прибыль ценой своих жизней! И даже преуспели во многих странах, в которых "материал" для бизнеса готовят еще в школе, на уроках секспросвета, где нет мальчиков и девочек, есть Оно, которое растёт с одной мечтой, собрать денег на операцию. ( это борьба за сырьё)
 
Таких людей много . и это единственная мечта и единственное стремление. Кто увидел в этом стандарте развитие? Это интеллектуальный геноцид, с разрушением психики! Так живет содомская Европа,Америка, все страны , кто пали под толерантностью, ищут счастья в клиниках по замене пола, что бы жить на гормональных препаратах все жизнь. За годы, у людей так извращена психика, что они не понимают всей трагедии, и не могут бороться. Это всеобщая трагедия, всемирная.
 
Но зато, как защищаются эти"ценности" демократией! Попробуй ущемить гея, это же не толерантно, т.е. не терпимо к несчастным людям, оно и понятно, что за каждый такой "материал" для своего бизнеса, будут стоять горой! Это же золотая жила! То что вы педераст – конечно же, отлично. И здорово, что вы гордитесь этим. Но не орите и не трахайтесь публично! Не суйте это в глотку нашим детям. Семья - это ячейка общества и государства, но это затратное очень удовольствие. Капиталист не будет тратиться, на социальную помощь, декретные, детские... и все что требует развитие семьи, сады, школы, институты....
 
То ли дело вырастить геев, содомитов и лесбиянок по всему миру, и бизнес цветет и ширится! Для нас же стандарт: "принять европейские ценности как свои"! Лихо закручено? Но вот это же геноцид, на глазах у всех и добровольно! Все желают и становятся материалом и сырьем... и не осознают, что они часть бизнеса и несут прибыль толстосумам. Это вкратце о европейских и американских стандартов : Демократия - это бизнес, захват полезных ископаемых, посредством цветных революций, сменой правительств в государствах, и их грабеж. Свобода и права человека - это полное их отсутствие , порабощение, бизнес .
 
Толерантность как ценность - это бизнес на человеческом материале. где дети уже служат сырьем, геноцид развратом, бизнес. Цивилизованный мир - это полный хаос, война, при которой отсутствует любая цивилизация,развитие, война, геноцид.
 
Свобода слова - это отсутствие правды, информационная компания против правительства стран, и разделение народа на противоборствующие стороны! Внесение ненависти, разделение на кланы, коалиции, с помощью религиозных технологий или каким то скелетом в шкафу, как в Украине, бандеризации.
 
 
"Демократический путь развития"- как эталон государственного управления - это разрушения государств, своими стандартами и реформами..Развитие порабощенных даже не предусматривается! Развитие демократией - этот стандарт подразумевает развитие Америки, на ваших богатствах, смертях, детях, людях, полезных ископаемых, воде. Для получения их, все средства хороши и стандарты.
 
Чем благороднее заявленный стандарт, тем опаснее для применяемых, которые вовремя , не сумели понять и просчитать американский порыв и интерес к своей стране.
 
Если вдруг с больших трибун заявляют, что у вашей страны недостаточно демократии и нарушаются права человека, нет стремлений к цивилизованному миру, вашу страну взяли в разработку, и вы всего этого лишитесь!
 
автор Лидия Маршалик.
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
День Независимости: о докладе Путина Совфеду. Александр Роджерс

02 марта, 2018

День Независимости: о докладе Путина Совфеду. Александр Роджерс

Можете записать в свой календарик 1 марта 2018 года как настоящий День Независимости Российской Федерации. С первым днём весны вас! С ново...

Два часа, которые потрясли мир. Ростислав Ищенко

02 марта, 2018

Два часа, которые потрясли мир. Ростислав Ищенко

С очередным Посланием Федеральному собранию Российской Федерации президент выступил за 2,5 недели до выборов. Резонно было ожидать, что он...

Константин МОчар: ЦЕНА АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ ДЛЯ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ И «АТЛАНТИЧЕСКОГО ЕДИНСТВА»

06 февраля, 2018

Константин МОчар: ЦЕНА АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ ДЛЯ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ И «АТЛАНТИЧЕСКО…

Санкции США против России и являются последним гвоздём, который история вколачивает в гроб «атлантического единства» В «...

Константин МОчар: О КОНТе, CNL.SU и других интернет-ресурсах, о качестве патриотической работы

29 января, 2018

Константин МОчар: О КОНТе, CNL.SU и других интернет-ресурсах, о качестве патриот…

Секрет успеха  интернет-ресурса - в интеллектуальном отборе материалов, а не "кармическом"? "Многие мои читатели знают, что имен...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru