Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Химическая атака в Хан-шейхун которую приписывают Асаду, не могла быть произведена с воздуха, найдено много несоответствий (Видео).

deti pogibli

Ужасное видео, показали десятки трупов, в основном детей, которые стали жертвами химической атаки  в Хан-шейхун в Сирии, данное преступление  произвело большой резонанс по всему миру. СМИ сразу же начали распространяться страшные кадры о "зверствах Асада", даже не проверив достоверность информации. Пользуясь случаем, администрация США смогла показать решительный характер своей новой политики на Ближнем Востоке и наносили ответные удары по сирийской авиабазе Шайрат на эту якобы сделанную сирийской армией атаку. Не хочется верить, что это преступление было выполнено по заказу спецслужб США.

Однако, после этого эксперты начали внимательно изучать "доказательства" использования химического оружия в Хан-шейхун, специалисты нашли много несоответствий.

В первых, кадры из видео, снятого НПО "белых касок" и неназванных очевидцев, тиражируется в СМИ ( телеканал CBS, АВС news, CNN, Евроньюс, умные Новости, Ассошиэйтед Пресс и др.). Никаких других подтверждений возникшей химической атаки не предусмотрено.

Во вторых, первые сообщения об участии отравляющих веществ в Хан-шейхун в интернете появилось рано утром, 4 апреля, во время авиаударов сирийских ВВС по позициям террористов были проведены спустя несколько часов, если быть точнее в 11 утра.

Согласно отчету независимого британского проекта исследовательской журналистики bellingcat, в 6:22 утра (UTC) медиа-центр Edlib начал онлайн-трансляцию с места трагедии. В 6:33 утра (UTC) появились видео, показывающие трупы 9 детей в ютубе. При нажатии на ссылку (https://www.youtube.com/watch?v=v6rqgSGclUw), мы видим, что видео было опубликовано 3 апреля. По данным IT-специалистов, нет никакой технической информации (где, когда, кем был создан файл) на все видео распространяется в Интернете. То есть, все Мета-данные ранее удалены, и только потом видео появилось в сети, поэтому невозможно установить авторство, а также место и время съемки, что свидетельствует о целенаправленной попытке скрыть данные о времени съемок и авторстве материала.

В третьих, в кадре мы видим голыми руками оператора без каких-либо защитных средств, что вызывает сомнения в подлинности происходящего. Эксперты по химоружию отмечают, что после атаки зарином смерть наступает в течение 15 минут, и его смертельная концентрация в воздухе сохраняется в течение дня!

Тем не менее,  видео и фото "белых касок"  показывает, что все те, кто оказывает помощь пострадавшим работают без специальных средств защиты, и журналисты, используя только примитивные респираторы освещают события позже в тот же день ( https://www.youtube.com/watch?v=mXZkiaW9R3I ). На видео видно, что там до сих пор живут люди, которые свидетельствует о том, что химическая атака была только что произведена, и непонятно, как операторы и спасатели еще не умерли без использования защитного снаряжения, так же как они не показывают симптомы отравления. Кроме того, пострадали дети должны были умереть раньше, чем взрослые из-за их малого веса. На видео видно явное несоответствие.

Кроме того, комментируя последствия химической атаки, эксперты отмечают, что на дороге воронка не могла появиться от газовой атаки, как у журналиста Хади Абдалла показано в видео. Химический заряд срабатывает над землей, чтобы нанести максимальный повреждающий эффект, в противном случае активные вещества сгорят, не причинив вреда окружающим.

В четвертых, симптомы жертв химической атаки также вызывают ряд вопросов. Газовыделения вызывает судороги, спазмы, неконтролируемые испражнения, избыточное слюноотделение, сильные боли и растущее чувство страха. Ни один из этих симптомов не наблюдаются у пострадавших Хан-шейхун. Трупы лежат в естественных непринужденных позах, при такой мучительной смерти людей буквально искажает что в позах, что в лицах, с болью, как могут дети задыхаясь, вести себя спокойно, не крича и не плача. Их одежда и нижнее белье чистые.

В связи с вышеизложенным, симптомы отравления появляются не одновременно и неравномерно: спазмы,  носовые кровотечения, испраженения

В пятых, анализ "белых касок" видео медицинских специалистов указывает на то, что химической атаки в Хан-шейхун- не было произведено с воздуха, так как  пострадало бы гораздо больше людей
Председатель неправительственной научно-исследовательской ассоциации "шведские врачи за права человека" (SWEDHR), профессор Витторио Марчелло Феррада де Ноли и его коллеги изучили действия "спасателей" химической атаки жертв и пришли к выводу, что: у детей показано в видео, скорее всего, что дети скончались от наркотиков, или ядовитых веществ; эпинефрин инъекции делается неправильно и может привести к смерти ребенка. По мнению шведских врачей, активисты "белых касок" не спасали, но целенаправленно убивали детей, что бы преподнести их в качестве жертв сирийской армии.

Мнения независимых аналитиков появились в Интернете. Например, американский эксперт по вопросам безопасности Джоэль Scausen (https://www.worldaffairsbrief.com/) считает, что “инцидент в Хан-Шейхун-это фейк, а СМИ обвиняют Асада в химической атаке, когда единственным источником информации, они полагаются на не Поддерживаемые США сирийские повстанцы”. По его словам, подобные инциденты являются частью политических манипуляций, стремясь оказать давление, в том числе и на президента США Дональд Трамп и его политики на Ближнем Востоке.

СМИ сформировался устойчивый негативный образ президента Сирии Башара Аль-Асада, как очередную демонстрация его "зверства", что бы создать благоприятные условия для увеличения давления на международное сообщество, заставив его принять меры против Дамаска, а также подвергнуть критике за поддержку Асада Москвой и Тегераном. Кроме того, вся информационная кампания после того, как с была произведена якобы химическая атака, направлена на отвлечение внимания для  легитимность действий международной коалиции против Сирии. ООН пытаются ввести в заблуждение в расследование трагедии в Хан-шейхун, вся это бесчеловечная операция была сделана, что бы нарушить суверенитет Сирии


Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Константин МОчар: ПУТИН НЕ ДАЕТ УКРАИНЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО УПАСТЬ

15 января, 2018

Константин МОчар: ПУТИН НЕ ДАЕТ УКРАИНЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО УПАСТЬ

Почему произошло неожиданное усиление почти "убитого" экономического сотрудничества между Россией и бывшей Украиной? «Лидер обществ...

Не Бонапарты. Ростислав Ищенко

07 января, 2018

Не Бонапарты. Ростислав Ищенко

Эта элита не может жить и управлять по-другому, а другой элиты нет Любой кризис может завершиться по-разному. На выходе можно получить аб...

Украина готовит к войне свои войска. Снайпер-Поэт

06 января, 2018

Украина готовит к войне свои войска. Снайпер-Поэт

Как известно, весь прошлый год Украина потратила на обучение и переоснащение своих войск. Изменения коснулись буквально всего - измени...

Грядущая «Жатва 2018»: отделение плевел от зерен. Ростислав Ищенко

30 декабря, 2017

Грядущая «Жатва 2018»: отделение плевел от зерен. Ростислав Ищенко

Если смотреть на Украину со стороны и воспринимать тамошние события сквозь призму российских СМИ, то сложится впечатление, что в стране, кро...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru