Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

В Германии конфискуют жилье в пользу мигрантов

366134

Власти Гамбурга (север Германии) решились на беспрецедентный шаг и конфисковали шесть квартир в районе Хамм, расположенном недалеко от центра города. Квартиры будут отремонтированы и "предоставлены нуждающимся в жилье лицам", которых городские власти будут выбирать против воли собственников.

Счета за ремонт будут выставлены владельцам помещений. Стоимость работ исчисляется десятками тысяч евро, сообщают местные СМИ. Квартиры пустовали с 2012 года и владельцы собирались использовать их по своему усмотрению.

Подобные меры уже предлагались властями Берлина, но не были приняты, поскольку были признаны неконституционными. Теперь немцы задаются вопросом, что же будет дальше: будут ли власти ограничивать максимальный объем жилой площади на человека и заставлять обладателей больших квартир делиться ими с незнакомцами.

Кампания по конфискации жилья в Гамбурге проводится с целью облегчить проблему нехватки жилья, которая все больше и больше усугубляется мягкой миграционной политикой немецкого канцлера Ангелы Меркель.

Напомним, что более двух миллионов мигрантов из Африки, Азии и Ближнего Востока въехали в страну в последние годы. Еврокомиссия уже заявляла, что нынешний миграционный кризис в мире — крупнейший со времен Второй мировой войны.

Городские власти конфискуют недвижимость и превращают ее в приюты для мигрантов с конца 2015 года. Однако ранее это касалось только коммерческой недвижимости. Жилые единицы конфискуются властями впервые.

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru