Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Сирия: Заявление командования Сирийской армии в связи с агрессией США

  • Автор 

8 51

Официальное заявление командования Сирийской армии в связи со вчерашним авиаударом коалиции США по колонне проправительственных отрядов в САР.

«18 мая в 16:30 так называемая международная коалиция совершила атаку на военный конвой Сирийской армии на автотрассе Ан-Танф в сирийской пустыне, есть погибшие и потери в военной технике.

Это вопиющее нарушение международного права демонстрирует лживость заявлений международной коалиции о ее борьбе с терроризмом и подтверждает, вне всякого сомнения, тот факт, что США и проамериканские силы в регионе пытаются, напротив, остановить прогресс на этом направлении.

Сирийская Арабская армия борется с терроризмом на своей территории и имеет право определять ход операции против террористических организаций ИГИЛ* и «Аль-Каида»*. Сирийская Арабская армия — это единственная сила, которая борется с терроризмом вместе с союзниками и друзьями.

Сирийская Арабская армия готова и далее выполнять свой долг в борьбе с ИГИЛ и «Джабхат Ан-Нусрой»* и защищать свою территорию. Мы призываем не бояться попыток так называемой коалиции помешать нам».

*Запрещенная в России террористическая организация

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru