Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

НАТО предлагает России отозвать признание Абхазии и Южной Осетии (видео)

367412

России предлагается отозвать признание Абхазии и Южной Осетии. Такую декларацию приняла парламентская ассамблея североатлантического блока, документ опубликован на сайте организации.

Документ также призывает выполнить международные обязательства, взятые в отношении Грузии" и вывести войска из "оккупированных регионов". Отмечено, что ассамблея НАТО приветствует "конструктивную" политику Грузии, направленную на "деэскалацию напряженности в отношениях с Россией".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что новый СНГ предложил создать глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий. Он хочет сформировать Союз непризнанных государств. Плотницкий считает, что таким образом будут защищены права таких образований, решены их проблемы в области экономики и политики. Жить "по одному", по словам главы ЛНР, очень сложно.

Он добавил, что на непризнании со стороны некоторых государств "жизнь не заканчивается". Республики, такие как ЛНР, ДНР, Абхазия и Южная Осетия процветают и должны объединить свои усилия.

 Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru