Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

В поддержку Юлии Лантух (видео) Помогите распространить! Ваша помощь бесценна!

2017-11-04 12-35-24

   Уважаемые друзья и гости, обращаюсь к вам с одной целью, морально поддержать женщину, муж которой зверски убил детей ... Прошу проявить такт и уважение к материнскому горю. Тут не собирают денег, не нуждаются в оскорблениях ...  Только слова поддержки и сострадания.

Группа поддержки на одноклассниках
Группа поддержки на фейсбуке 

   Юлия Лантух из Брянска, которая уехала в Испанию и родила двоих детей от Испанца. Позже переехала с ним в Германию. Прожив три года в германии Юлия Лантух и Серхио Олива (отец детей) расстались. После чего отец стал уклоняться от выполнения своих обязанностей в воспитании и содержании детей. После того, как адвокаты Юлии обратились к нему в письме с требованием выполнять свои родительские обязанности на следующий день дети были обнаружены мертвыми. Серхио (Серджио) Олива был задержан в подозрении убийства детей 4 и 5 лет.

На данный момент, на первом заседании суда, Серхио сказал, что он ничего не помнит о преступлении. Прокурор говорит, что он убивал детей под влиянием большого количества антидепрессантов.

Окончание судебного процесса запланировано на 12 декабря. Параллельно, российская община создала группу, которая поддержала Юлю.

Факты

   Двойное преступление было совершено в субботу, 18 февраля 2017 года , в доме, где Серхио Олива жил в городе Аурих, в Вайхинген-ан-дер-Энце, городе, расположенном примерно в 25 километрах от Штутгарта, в Нижней Саксонии. Пара прожила отдельно в течение нескольких месяцев, а дети проводили выходные с отцом. Вскрытие показало, что дети были поражены ударами тупым предметом, а также получили ранения. Юля обнаружила тело одного из своих детей около восьми часов в субботу днем, когда она подошла к дому своего бывшего партнера на день раньше, чем планировала. Юля боялась, что Серхио нападет на детей, так как однажды в процессе разъединения он угрожал сделать то же самое, что и Хосе Бретон.

   Несмотря на эту угрозу, судья постановил, что детям приходилось проводить время с отцом на регулярной основе. В прошлую пятницу Юля была удивлена, когда она пошла забрать детей в детскую и узнала, что отец их уже забрал. Обычно она сама отводила их в дом Серджио. Женщина позвонила своему бывшему мужу, и он сказал ей, что дети уже дома, и они отдыхают, что он будет собирать их в воскресенье вечером, как обычно.

   Согласно показаниям Юлии, женщина подозревала, что что-то не так, и позвонила Серхио в субботу утром. Она звонила много раз, и никто из них не отвечал. Днем она решила взять машину и поехала искать своих детей. Когда она вошел в дом, первым делом она обнаружила, что лестница, которая вела на второй этаж, была залита кровью. Даже на стенах была кровь. Юля поднялась и обнаружила, что ее бывший партнер сидит на полу рядом с лужей крови. Женщина спросила его, что случилось, и предполагаемый отец-убийца указал рукой на гостиную. Там она нашла своего старшего сына в пижаме, лежащего на диване с окровавленной головой и лицом. Она подошла, коснулась ребенка и поняла, что он мертв.

Юля вышла на улицу. Несколько соседей вышли из дома, и тут же вызвали полицию. Женщина снова попыталась войти в дом, но агенты этого не допустили. «Она умоляла их, чтобы помогли детям и думая, что аварийные службы могли их еще спасти». Один из агентов сказал ей подождать немного, отвел ее в патрульную машину. Там он стал свидетелем прибытия медицинских служб, которые не могли ничего сделать, чтобы спасти жизнь двух несовершеннолетних. Когда они сказали ей, у Юлии произошла истерика в полицейском автомобиле. Пришла в себя уже позже, в больнице.

   Полиция позже сообщит ей, что ее бывший партнер убил детей, наносил удары тупым предметом по голове, а так же у детей были колотые раны. По одной из версий он хотел расчленить их. Следователи заверили ее, что он, возможно, намеревался потом избавиться от тел, но его бывшая жена вернулась домой на день раньше, чем ожидалось. Подозреваемый, как сообщается, сообщил немецкой полиции, что несколько преступников пришли к нему домой, убили детей, а затем напали на него. Соседи рассказали следователям, что они не видели неизвестных людей или транспортных средств, и они не слышали шум боев или предполагаемое нападение. Они слышали только плач детей. Они сказали, что они не слышали ни одного взрослого голоса. Все указывает на то, что раны, которые показал Серхио, были нанесены самому себе.

2017-11-04 12-32-22

   Отношения между Серхио и Юлией начались в Севилье более шести лет назад. За все это время в паре было много напряжений. Он страдал от непрерывных депрессий, в то время как часто она поддерживала семью. Родственники Юлии говорят, что Серджио никогда не хотел иметь детей, и что он даже попросил ее сделать аборт, когда она забеременела вторым ребенком. Однако они говорят, что, выйдя на людях, он много волновался о том, чтобы другие считали его хорошим отцом. Это заставило Юлию переехать в Германию с детьми. Они даже купили дом, тот же дом, где были убиты дети. После многочисленных проблем в паре Юлия решила расстаться с Серхио, что Серхио не принял.

image 2

image673467543

  Окончание судебного процесса запланировано на 12 декабря. Новостной канал ur TV выступил на видеоконференции с Юлией, его бывшей женой и матерью малышей, где она была взволнована тем, что чувствует себя виноватой, потому что на следующий день после того, как Серхио Олива получил письмо от адвокатов с просьбой внести свой вклад в потребности детей, убил их ...

2017-11-04 13-33-36

2017-11-04 13-34-44

Юленька, девочка, знай, что мы сплотимся и сделаем все, что в наших силах чтоб справедливость восторжествовала. Держись, девочка. Держись, как можешь, из всех твоих силенок. Ты только держись, милая.  Мы пройдем с тобой весь этот страшный путь. Мы- это ты, моя девочка!  И знай, что, вставая утром и ложась спать вечером мы думаем о тебе и каждая из нас подходит к тебе и обнимает тебя. И каждая из нас полна гнева, того самого страшного женского гнева, который способен взорвать и смести в пыль все, что стоит на пути. МЫ С ТОБОЙ! МЫ РАЗГНЕВАННЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ, ИСПАНИИ, ИЗРАИЛЯ, ПОРТУГАЛИИ, ГЕРМАНИИ, АЗЕРБАЙДЖАНА, УКРАИНЫ, КАЗАХСТАНА И ДР СТРАН И РАЗДЕЛЯЮЩИЕ ТВОЕ, А ЗНАЧИТ НАШЕ ГОРЕ, РЯДОМ!

Мария Смирнова

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Понять врага. Ростислав Ищенко

19 ноября, 2017

Понять врага. Ростислав Ищенко

Россия уже несколько лет втянута в открытое глобальное противостояние. До этого она ещё около полутора десятков лет находилась в...

Бессильные безумцы. Ростислав Ищенко

05 ноября, 2017

Бессильные безумцы. Ростислав Ищенко

Мы часто говорим о глупости и неадекватности украинской власти. Но при решении тактических проблем это не всегда ...

Константин МОчар: "Хохлофобия" и "хатаскрайничество" части русских блогеров - элемент путинской операции прикрытия?

05 ноября, 2017

Константин МОчар: "Хохлофобия" и "хатаскрайничество" части р…

Как известно, проблема освобождения  малой родины - бывшей Украины - очень больная  для меня тема.  Известно также, что &n...

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с Кавказа...

05 ноября, 2017

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с …

Как уже  давно известно, "русские своих не бросают" -   могут ТОЛЬКО   временно оставить, если иное может привести к е...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru